Враги в игре
|
|
|
|
SnikeMK | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:07 | Сообщение # 18 |

Новобранец 
| Я вот думаю, если прорабатывать сюжет, то надо будет объяснить, почему мы воюем против солдат на корабле и на этажах. Что я думаю по этому поводу: 1. Какой-нибудь газ, пущенный через вентиляцию. Типа, нанюхавшись газа они стали восприимчивы к коллективному разуму пришельцев и подчинились им. 2. Еще можно подумать над каким-нибудь устройством телепатии, либо мозговым пушкам - мол, атаковали людей спец пушкой, которая промыла мозги. Тогда надо будет выдать средства защиты типа противогаза, чтобы не думалось "а как это на тех повлияло а на гг нет". Или объяснить тем, что солдаты умерли, и их воскресили инопланетной технологией, сделав зомби.
Насчет снайпера: может это левый наёмник, у которого есть какие-то свои интересы на том этаже. Думаю, можно как-то намекнуть о нем и немного про него рассказать, но все остальное оставить тайной. Или же сделать сюжетную мульку, заключающуюся в том, что по рации вначале сообщают о том, что снайпер вышел на позицию, но о наличии своих в здании его предупредить забыли. Предупредят лишь на следующем этаже, а пока гг лучше держаться подальше от окон)
|
 |
| |
Lance | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:01 | Сообщение # 19 |

Новобранец 
| Цитата SnikeMK (  ) Или же сделать сюжетную мульку, заключающуюся в том, что по рации вначале сообщают о том, что снайпер вышел на позицию, но о наличии своих в здании его предупредить забыли. Предупредят лишь на следующем этаже, а пока гг лучше держаться подальше от окон) Вполне логично, учитывая, что в зоне прострела снайпера вроде как врагов нет. И рацию снайпер отключил, чтобы не светиться для пришельцев, поэтому он не в курсе, что там действует группа элитных наёмников.
Властелин Глупости.
Сообщение отредактировал Lance - Среда, 27.01.2016, 12:02 |
 |
| |