5wee† | Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:57 | Сообщение # 1 |
| В марте 2015'го года, копаясь в ВКонтакте по сообществам с музыкальными каверами на композиции с Sega Mega Drive, я наткнулся на занимательную мелодию с довольно забавным названием "Приключения крабика Хрума".. Хотя, пожалуй, я даже не обратил бы на нее внимания, если бы в тексте поста не увидал упоминание о Zero Tolerance.
Я пришел в легкую эйфорию от услышанного. Во-первых, от того, что кто-то еще помнит эту игру и любит ее, раз решил сделать кавер! А во-вторых, от того, что мелодия выполнена в таком хорошем качестве! В общем, недолго думая я связался с автором, чтобы познакомить его с нашим ремейком и пригласить на роль композитора... )
Знакомьтесь, Юлиан Нечаевский!
Спустя четыре месяца после знакомства Юлиан публикует музыкальный альбом под названием "Space Station Europe-I". Альбом состоит из 10'ти композиций в таких жанрах как вариативный ambient, experemental, electronic.
Позднее на сайте будет создан раздел с аудио, а пока что прикрепляем несколько композиций для ознакомления :)
Весь альбом без исключения попадает в игру! Более того, Юлиан сейчас, а точнее в свободное от работы время, создает музыку и для других локаций. Что же, пожелаем ему творческого успеха!
You don't play this game... You survive it!
|
|
| |
|
|