Штурмовики
|
|
|
|
5wee† | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:47 | Сообщение # 3 |
| soulscream8, некоторые говорят, что он в шлеме. Если этому верить, то это красное пятно при стрельбе просто свет от вспышки оружия.
You don't play this game... You survive it!
|
|
| |
|
5wee† | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:27 | Сообщение # 5 |
| soulscream8, ну это ты уже через чур нафантазировал, думаю Я задумался немного и предположил, что сначала на нашу станцию запустили всякую нечисть типа крабов и жуков. Эти твари зачистили "Европу-1" от персонала, а затем уже на станцию спустились эти бойцы и добили остальных или просто захватили станцию. Это мое предположение.
Напрягает то, что один из них выглядит как человек. У него лицо точная копия лица солдата-игрока. Неужели это действительно зараженные? Просто у них такие странные костюмы. Может это форма на станции у них такая? Откуда у них оружие тогда? Это же вроде как не военная станция, а что-то типа МКС. В начальном брифинге в игре ничего не говорится о зараженных или экипаже. Лишь то, что им нужно нанести удар по пришельцам, и что все цели должны быть уничтожены. У нас на сайте в русскую версию можно поиграть...
Играть онлайн в русскую версию Zero Tolerance
|
|
| |
|
|
|
|
|
5wee† | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Lance, тогда как объяснить, что эти же персонажи бродят в подвалах третьего эпизода? Так же, в брифинге ничего не говорится о том, что до нас кто-то уже пытался зачистить станцию. Нам прямо говорят, что мы лучшие и т.д...
|
|
| |
SnikeMK | Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:10 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| 5wee†, Ну дык армия она и в африке и в космосе и в подвале будет армией) Посылали уничтожить штатных военнослужащих как самый дешевый и сердитый способ расправиться с пришельцами. План провалился, возможно кто-то из выживших сообщил, что все солдаты стали как зомби, поэтому решили снарядить элитный отряд и зачистить все живое. Почему все живое? Да потому что это может быть заразной болезнью, к примеру, никто же не знает. Вот и приходится валить по факту "своих".
Немного про оружие солдат-противников: полагаю, оружие надевается на руку, что-то типа новых разработок в вооружении, с инициализацией "свой-чужой". Поэтому мы не можем подобрать с трупа оружие и стрелять с него: оно просто не работает... Кстати, среди гражданского оружия в США уже появляются модели с датчиком-браслетом, благодаря которому стрелять с такого оружия может только владелец. Правда я хз что делать, если в пушке сядет аккумулятор xD
|
|
| |
Амиталири | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:40 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Я лично склоняюсь к тому, что станция эта никакая не мирная исследовательская лаборатория, а военный объект по разработке новых видов вооружения (возможно запрещённых, потому и в космосе), отсюда и солдаты с необычными пушками, и реакторы, и схроны с оружием и боеприпасами. А на брифинге ничего не говорят, потому что знать нашей команде об этом ни к чему, возможно даже команду эту собирались устранить после выполнения задания.
Не важно ЧТО вы обо мне думаете, важно, что вы тратите на это время.
|
|
| |